U7 nimmt Ihren Spielbetrieb auf

Termine G-Jugend (U7) 18.11.2018

Freude kommt auf

Lange ersehnt, wurde die erste Spielrunde in Oedelum ausgetragen. Mit einem Sieg und einem Unendschieden sind wir über unseren Erwartungen gestartet. Die zweite Spielrunde in Bockenem war da schon wesentlich erfreulicher. Mit zwei Siegen und einem Unentschieden sind wir vom Feld gegangen. Die dritte Spielrunde in Emmerke setzte dem ganzem bis hierhin die Krone auf. Bei vier Siegen, folgte nur eine Niederlage. Ganz Toll Jungs. Weiter so.