U12 gewinnt 1. Ochtersumer Hallencup

D-Jugend (U12) 06.01.2019

Am 22.12.2018 wurde von der VFR Germania Ochtersum der 1. Ochtersumer Hallencup ausgetragen. In 2 Gruppen kämpften insgesamt 8 Mannschaften der Kreisliga (Ochtersum stellte zwei Mannschaften) um den begehrten Wanderpokal. Unsere Jungs stiegen gleich mit einem 3:2 Sieg gegen die JFC Kaspel in das Turnier ein. Es folgten ein 1:0 gegen VFR Ochtersum II und ein 1:1 gegen den PSV GW Hildesheim.

Im Halbfinale wurde die Mannschaft vom JFC Nord locker mit 3:1 geschlagen und dann mussten wir nochmals im Finale gegen den PSV ran. Nach einer tollen Vorstellung und einer 2:0 Führung wurden die Jungs unachtsam, und es gelang dem PSV kurz vor Schluß noch der Ausgleich zum 2:2. Es ging ins Elfmeterschießen! Hier hielt unser überragender Torhüter einen Elfmeter und wir gewannen mit 4:3 nach Elfmeterschießen, da auch ein weiterer Schuss des Gegners unser Tor verfehlte.

Gerne verteidigen wir unseren Pokal nächstes Jahr wieder. Bester Torschütze des Turniers wurde Nikita mit 6 Treffern.

Es spielten:

Alican, Franko, Igli, Jasper, Kaan, Moritz, Niels, Nikita, Xhemalji