Mittwochsspiel in Drispenstedt

E-Jugend (U11) 15.09.2022

Schnelle Führung

Schnelle Führung,vom Anstoss weg,Justin zum 0:1,1 Min. Eigentor Drispenstedt 0:2 ,3.Min.Sami mit Weitschuß zum 0:3,4 Min.Sami aus dem Gewühl heraus zum 0:4, 6.Min, 0:5,Sami,7.Min.ein solo über links,ins linke kurze Eck.1:5 nach einer Ecke 10.Min.  1:6 Justin 13.Min.über rechts,Abpraller vom Abwehrspieler.1:7 Valdrin 14.Min. aus kurzer Distanz nach Zuspiel von Sami. 2:7 19.Min. Fernschuß Drispenstedt. 2:8 Sami 21.Mi. nach Kombination Kai,Justin. 2:9 Sami,24.Min. nach Solo aus der eigenen Hälfte.

Halbzeit

Zur 2ten Hälfte,waren wir unkonzentrierter,dazu kamen laufende Wechsel auf unserer Seite.Dadurch bekam Drispenstedt mehr vom Spiel. 2:10 Valdrin 30,Min, durch Zuspiel vo Kai. 2:11 Sami 34 Min. solo über rechts 3:11 Drispenstedt 39.Min,wiederum nach einer Ecke. 3:12 Sami 42 Min. mit Kombination Justin. 4:12 Handelfmeter für Drispenstedt 44.Min.

Endstand  : SC Drispenstedt - DJK 4:12

Samstag den 17.09.2022  12.00 Uhr