DJK -- Itzum II

E-Jugend (U11) 18.09.2022

Windabhängig

Windgeschwindigkeiten von ca,25-30 km/h fegten gestern über den Djk Platz.Vorteil für uns in der 1ten Halbzeit.Trotzdem ein offenes Spiel. Wir machten von Anfang an Druck.So kamen wir schon nach einer Ecke in der 3 min.zum Torschuß,der aber über das Tor flog.Wir erarbeiteten uns immer wieder Torchancen,mußten aber auch auf Konter des SC Itzum aufpassen.Torfolge 1te Halbzeit--1:0 Leonel,nach Solo, 2:0 Sami nach Pass von Leonel,3:0 Justin von rechts,Vollspann unter die Latte,4:0 Leonel nach Einwurf und Zuspiel Sami, 5:0 nach Freistoß von links,Leonel,6:0 Sami aus dem Gewühl herraus. Itzum kam kurz vor der Halbzeit noch zur Torchance,wurde aber von unserem gut aufgelegten Torwart,Kai,stark parriert. Halbzeitstand 6:0

Itzum profitierte jetzt vom Wind.Wir standen aber gut gestaffelt und konnten selber etliche Konter fahren.Ein Innenpfostenschuß von Itzum,folgte anschließend ein Handelfmeter zum 6:1,Eiskalt eingenetzt,Kai hatte keine Abwehrmöglichkeit.Das Spiel wurde ausgeglichener.Viele schöne Spielzüge,hüben wie drüben,6:2 nach einer Ecke und Abwehrfehler.7:2 Eigentor Itzum,nach Bedrängnis Leonel, 8:2 Handelfmeter Justin.Insgesamt ein faires Spiel von beiden Seiten.

Endstand   DJK  --SC Itzum II    8:2

Das nächste Spiel  :  Freitag den 23.09.2022  17.00 Uhr  in Föhrste(Alfeld)

JSG Warberg II - Djk    (Eine Spielverlegung wurde beantragt)