JSG Warberg II - DJK

E-Jugend (U11) 29.09.2022

Müde von der Anfahrt !!

(Müde) So gingen wir jedenfalls ins Spiel,müde oder nicht wach ?? So kam Warberg schon in der 1ten Min.zu einer Großchance.Es begann so langsam ein munteres Spiel.3.Min. Chance für uns,6.Min.knapp am linken Pfosten vorbei.Dann kassierten wir das 1:0,abgefälscht von links 8.Min.Kurz danach das 2:0 für Warberg,ein Fernschuß rutscht durch die Hosenträger von Kai !! Wieder von links !! Hallo Wach !! Startschuß !! 11.Min. Schuß von rechts,Warbergs Torwart hat gut pariert,den Abpraller haben wir nicht genutzt.14.Min. 2:1 Anschluß,nach Einwurf auf Justin,kurze Drehung,dann Pass auf Leonel, der ins lange Eck.18.Min.scharfer Schuß von Sami,Torwart lenkte zur Ecke,die nichts einbrachte. Das viel umjubelte 2:2.Leonel von links,ins rechte obere Eck.22.Min. Torschuß von Valdrin.

Halbzeit

Nach der Halbzeit spielten wir fast nur auf das Tor von Warberg,gelegentliche Konter von Warberg endeten zumeist im Tor oder Seitenaus.Wir hatten zur 2ten Hälfte auch die Abwehr umgestellt,das machte sich auch bezahlt. 26.Mi. 2:3 valdrin nach Zuspiel von Sami.2:4 Sami nach Abstoß vom Warbergs Torwart,2:5 Sami nach Solo,2:6 36.Min. Sami von links ins lange Eck.43.Min. das 2:7 Leonel nach einem Konter,49.Min.Abseitstor von Leonel. 50.Min. das 2:8 Leonel aus kurzer Distanz nach einer Ecke. Abpfiff                  Endstand  :  JSG Warberg II -DJK 2:8                                                                    Nächstes Spiel : Freundschaftsspiel am Samstag den 01.10.2022  um 10.30 Uhr DJK Platz gegen  SC Itzum I