DJK-TuS Himmelsthür II

E-Jugend (U11) 09.10.2022

Siegeswillen

Die Erwartungen waren hoch,kam doch der Spitzenreiter,Tus Himmelsthür, auf den DJK Platz.Schon in den ersten Minuten war klar,das es für uns nichts zu holen ist.Der Druck und Siegeswillen der Himmelsthürer war von Anfang an zu sehen.Wir hatten in keiner phase des Spiel`s etwas entgegen zu setzen. Viele Abspielfehler,Unkonzentriert und Einzelaktionen,ließen bei uns kein Spielfluß aufkommen.

Torfolge -- 18.Min. 0:1,23.Min. 1:1 Ausgleich (Sami),27.Min.1:2,29.Min. 1:3,44.Min. 1:4,46.Min.1:5,48.Min.  2:5 Anschluß (Leonel),49.Min.2:6 Eigentor,50.Min.2:7 Eigentor

Endstand    DJK  -TuS Himmelsthür II    2:7

Kopf hoch Jung`s,es geht weiter !! Wir haben noch viel zu tun.

Nächstes Spiel  : Mittwoch,den 12.10.2022  17.00 Uhr Freundschaftsspiel  DJK - Sc Itzum I

Nächstes Punktspiel : Sonntag,den 16.10.2022   10.00 Uhr in Alfeld   Alfeld II -DJK